家电论坛

几秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

总共0条微博

动态微博

【荐好书】分享美好生活,赢“《传家》之宝”!

升级  89.8%

家电狂热者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?几秒注册

x

沐浴着温暖阳光,掬一盏芳香的清茶,捧一本心爱的书籍,与笔端那头的世界进行心与心的交流、碰撞,为紧张的都市生活开辟一个纯、静的思想空间!不知这样的假日,你是否喜欢?

查克.马丁在《咖啡》一书中曾说过,“停下来”是从容和谐的职场智慧的第一步!亲,让我们一起有意的寻找一个时间,停下手中的工作,让生活慢下来,去喝杯茶或是咖啡,看本书,给心灵以时间和空间,或许重新启程时,你将收获的更多!

活动主题:

荐好书,分享美好生活,赢“《传家》之宝”!

活动时间:

2012年12月1日-2012年12月31日

奖品: 《传家——中国人的生活智慧》

传家

传家

参赛方式(参赛作者要做到):

第一步:在家电论坛发布分享作品;
  第二步:将自己的作品标题与链接回复到本帖。

作品要求(参赛作者要做到):

1、作品以帖子形式发到论坛,并提交到汇总页面。
  2、作品内容要体现书籍照片2张或2张以上、并包含你对这本书的感受和评价,以及你向大家推荐该书的理由
  3、作品需原创内容,不得转载抄袭。
  4、帖子主题以“【荐好书】”开头(例如:【荐好书】我与任祥的《传家——中国人的生活智慧》)
  5、参赛ID一定要拥有自己的个性头像(非默认头像即可)

评选规则:

帖子质量(原创有涵养)+帖子人气指数(包括回复、主题评价等)为重要评选指标!

其他说明:

获奖通知:评选结果揭晓后,中国家电网将按照参与网友所填写的联系方式通知中奖人。如因中奖人联系方式填写不完整、个人信息不准确而导致无法通知,视为自动弃奖。

注:本活动最终解释权归中国家电网所有

升级  89.8%

家电狂热者

我来抛砖引玉!(版主抛砖,不列入比赛,亲们大可放心{:4:})

【荐好书】我与任祥的《传家——中国人的生活智慧》
http://bbs.cheaa.com/forum.php?m ... 5&fromuid=39911

升级  41.76%

家电新手

推荐好书:《冰与火之歌》,马丁叔叔传奇之作啊。

升级  64.37%

家电联盟委员

任务勋章金币财富勋章灌水专家勋章家电领导勋章

支持支持~~~~这本书价值不菲地说。。。
版主招募中!http://bbs.cheaa.com/thread-305544-1-1.html  欢迎你的到来

升级  89.8%

家电狂热者

哈哈,谢谢亲!参赛的话得分两步哟!{:lol:}

参赛方式(参赛作者要做到):

第一步:在家电论坛发布分享作品;
  第二步:将自己的作品标题与链接回复到本帖。

升级  29.41%

家电新手

《自私的基因》是20世纪最经典的著作,这版三十周年纪念版,在前版本基础上有两章增补和修订。我们从哪里来,又将到哪里去。生命有何意义,我们该如何认知自己?《自私的基因》充满想象力。任何生物,包括我们自己,都只是求生的机器。这本书是实实在在的认知科学,复制、变异和淘汰简单的三种机制可以演变出所有大千世界生命现象里的林林总总。
道金斯在《自私的基因》中的突破性贡献在于,把根据自然选择的社会学说的这一重要部分,用简明通俗的形式,妙趣横生的语言介绍给大家,这是第一次。他惊世骇俗地在《自私的基因》中提出:我们生来是自私的。

作    者:(英)理查德·道金斯   著  卢允中;张岱云;陈复加;罗小舟 译

自私的基因

自私的基因

升级  60.4%

家电狂热者

任务勋章金币财富勋章

支持个先。

升级  93.33%

初来乍到

听LZ介绍好像要这本书,名字不仅霸气而且价值很高哦
天生我才给你用了。。。

升级  94.12%

家电新手

一网家电 发表于 2012-11-30 17:28
《自私的基因》是20世纪最经典的著作,这版三十周年纪念版,在前版本基础上有两章增补和修订。我们从哪里 ...

这本书好看吗?
暖暖的,就像天空中的阳光

升级  94.12%

家电新手

传家这本书我听过,据说很好{:17:}
暖暖的,就像天空中的阳光

升级  89.8%

家电狂热者

独赏你 发表于 2012-12-3 10:19
听LZ介绍好像要这本书,名字不仅霸气而且价值很高哦

是滴是滴。。来参加活动就有机会赢取啦!

升级  89.8%

家电狂热者

赵一焕 发表于 2012-12-3 11:30
传家这本书我听过,据说很好

确实挺不错的