家电论坛

几秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

总共0条微博

动态微博

冰箱也走时尚范,新飞科技受恩宠

升级  88.82%

家电新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?几秒注册

x

谁说时尚只能与T台和橱窗为伍,谁说科技只是冷冰冰的试验台?新飞新品的核心科技已经彻底颠覆了这一理念,接下来就让我们抢先解读一番新飞新品上演的T台秀吧。
       一、小清新的典雅

登录/注册后可看大图

新飞莱铂锐系列——BCD-188/211CHG2D,它采用名牌高效压缩机;超低静音。温控器、照明灯一体式吸顶设计,实现恒温保鲜。夏多乃白水晶玻璃面板,灵感源自法国葡萄酿造的白葡萄酒,在展现豪华魅力的同时也保留其精巧之美。同时具有LED白光灯,防爆安全设计,玻璃搁架,透明果菜盒。满足知性时尚人群的的所有要求,给力!科技让生活更简单,原来是这个道理!
       二 给食品一个会呼吸的家
       想必诸位看官们都知道,蔬菜瓜果的营养高低与光合作用密切相关。官腔论调就是:通过光合作用,可以完成叶绿素、维生素等营养素的积累和转换。简单说呢,放进你家冰箱的瓜果蔬菜呼吸越好呢,营养越高。可是吧,传统的冰箱虽然保质保鲜,但肯定没有在冰箱里藏个太阳啊,嘻嘻,out了吧,新飞新品就给你的冰箱里藏了个太阳!

登录/注册后可看大图

这款冰箱有新飞特别研制出“模拟光合作用保鲜”技术:将两个特制的LED灯设置在冷藏室,LED灯放射出特定波长的仿自然光波,让蔬菜水果继续光合作用,增加维生素和叶绿素的含量,又可以抑制呼吸作用产生的发芽、开花、腐烂等负面效应,延长保鲜期。
       三、时尚衣橱,保鲜专家
       看看,这个是我家的衣橱,怎么样?不错吧。嘿嘿,不是的啦,是新飞新品冰箱。刚看到它时,确实引起了我的极大怀疑,谁把吧台安在了冰箱上?这么时尚的范!

登录/注册后可看大图

没有错了,就是这个范儿,全风冷、直流风机,最突出的就是它的镜面外观和时尚吧台,冰箱面板采用钢化玻璃,易清洁,耐摩擦。嘿,还画了中国艺术色彩荷花水韵花纹,即有了东方的美,又有了现代的简约设计,别有风情哈。这个吧台更是,饮料、酒随去随饮,冷气不大量外泄,节约耗能。真是贴心周到呀,还有一点很重要的是,喜欢偷吃的童鞋以后偷吃东西不会被发觉啦,哈哈。
       四、“似框非框” “似无非无”的霸气
       生活中有很多事物,初看时,没什么,细看之下,才发觉特别所在,就像这款新飞新品,看了半天也让我想不明白这奥妙所在,明明就是一个普通的冰箱嘛,样子也没什么不同呀!不对,这个冰箱,好像是平面的呀?是照片吗?

登录/注册后可看大图

哈哈,老实告诉你,这个冰箱除了内部放了个“小太阳”进行光合作用之外,外观更是特别哦,简单来说就是没有框,类似于平面,这可是最时尚的设计理念哦。而且呀,这个冰箱还有一个最大的特点:“一个萝卜一个坑,一种温度一种菜”。就是说,这款冰箱是三门三独立循环设计,冷藏室温度在3℃~9℃范围内可调,变温室温度在3℃~12℃范围内可调,冷冻室的温度调节范围则为-16℃~-24℃可调,每种食物都能找到最适合的储存方式。
       怎么样?新飞电器的新品走秀别有洞天吧,要知道,无框冰箱是新飞首家推出的,开创了中国家电业的绿色时尚哦,而且打破了当今国内家电业过度奢华外观工业设计的瓶颈。嘿嘿,拭目以待,希望今后制冷家电业的T台秀会越来越绚!

升级  50.59%

家电新手

升级  74.71%

家电新手

升级  15.88%

家电新手

好棒呀,看了好几天的家电了

升级  15.88%

家电新手

看完这个贴真心的想说句,科技使人类进步啊

升级  13.53%

家电新手