家电论坛

几秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

总共0条微博

动态微博

[互动] 来来来!玩个游戏吧,不是一般人敢玩的~

升级  65.88%

家电新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?几秒注册

x

每个人都来说说关于自己的糗事,也可以是别人的(但不要说人家名字啊)糗事。不要不敢说,在坛子里大家都不认识哈。{:3:}认识也没关系,天底下谁没有糗事呢,凡人有糗事生活才精彩。{:18:}
      注意了,为了每个人都有分享的权利,最好每人每天分享一两条就行了,如果有太多的糗事说不完,留着明儿再分享吧。{:4:}

我先说一条关于自己的糗事:{:12:}前不久发生的,楼主炒菜,酱油与洗洁精放一块儿了,一时没分清楚,刷刷的把洗洁精往锅里倒,还在想,酱油咋没以前好使呢。。。。{:9:}

楼下,该你了
【每天都来分享一两条,其乐无穷】

一直都最求,新款小宠儿

升级  64.37%

家电联盟委员

任务勋章金币财富勋章灌水专家勋章家电领导勋章

额、、、、、、、说到洗洁精,我也是一大把的糗事,就没断过。记得很小的时候就用洗洁精洗头了。
版主招募中!http://bbs.cheaa.com/thread-305544-1-1.html  欢迎你的到来

升级  74.12%

1万

家电联盟盟主

任务勋章

周末给宝贝把大便,结果宝贝等不及了,然后,然后就是我的腿上那个啥啊,简直了,还是稀粑粑
微博刚出现那会,很多人都很喜欢,后来就分化了,一部分人更加喜欢,因为不用非得整篇文章再发布,而一部分人觉得微博就像快餐,不是那么的喜欢,而我,属于OUT的那一类吧,基本都不玩微博

升级  74.12%

1万

家电联盟盟主

任务勋章

周末给宝贝把大便,结果宝贝等不及了,然后,然后就是我的腿上那个啥啊,简直了,还是稀粑粑
微博刚出现那会,很多人都很喜欢,后来就分化了,一部分人更加喜欢,因为不用非得整篇文章再发布,而一部分人觉得微博就像快餐,不是那么的喜欢,而我,属于OUT的那一类吧,基本都不玩微博

升级  0.59%

家电新手

刚刚啃瓜子,把瓜子皮都丢进还没吃的袋里。。。。
如果你快乐不是为我 会不会放手其实才是拥有