家电论坛

几秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

总共0条微博

动态微博

这年头日子不好混啊,连西北风都没得喝了!

升级  2.35%

家电新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?几秒注册

x
    大周一挤地铁绝对要会点儿功夫,不然你会死滴很惨!不过今早儿的精彩段子都让一位坐着的大哥抢了戏!他边看报纸边吵吵:炒菜不能放油,有病不敢吃药,小孩不能喝奶粉,大孩儿不敢吃果冻……这人类还有能吃能喝的东西不?难道让老子喝西北风吗?

登录/注册后可看大图

要不是到站了,我真想提醒那位大哥,现在咱连西北风也没得喝了,空气里都是PM2.5,吸多了,小则哮喘,大则肺癌,不能玩儿命啊!各位筒子别以为偶在这瞎掰吓唬人,不信你看看新闻,PM2.5已经赶超吸烟成为肺癌的真正元凶啦!如果那位仁兄知道食品已经不安全了,现在连空气也无法自由呼吸了,很难想像他会抓狂到啥样。。。

登录/注册后可看大图

不过就算这PM2.5再坑爹,咱也不能涨他人志气灭自己威风!我们要坚信再“要命的空气”也会有克星!这不说曹操曹操就到了,海尔新出了一款专门除PM2.5的空调,听说相当给力呢!最近还会在网上发起“远离PM2.5 ,家居空气健康动员令”的活动,控诉PM2.5的机会来了,随手晒晒记录PM2.5罪行的照片,人气最高的前两名盆友可以免费享受半个月的海尔除PM2.5空调,还能去现场参加体验会呢!而且海尔空调官方微博上更有大奖来助阵,甭提多有料啦!哈哈!

登录/注册后可看大图
    其实我赶脚活动也好奖品也罢,关键还是为了提醒咱们应该如何保护好自己和家人朋友的健康,这年头,还会有比健康更值钱的东西吗?所以大家伙儿别歇着啦,赶紧去凑凑热闹吧!小弟先走喽~

升级  15.88%

家电新手

LZ您跑慢点儿,等等各位亲好吗?谁能给个活动链接啥滴啊!这让俺往哪奔啊~

升级  88.82%

家电新手

楼上范二了不是!直接去海尔空调官微上蹲守着,啥精彩还能错过呢?哈哈!

升级  18.82%

家电新手

老百姓活得越来越艰难了

升级  23.85%

家电明星

这个时候应该买空气净化器的
http://www.bxgcity.com
http://www.toppuror.com/泰浦乐净水器
http://bxg.bxgcity.com/158不锈钢电商

混世游民

路过来看看,不错哦~